Receta de Pincho de chatka y lomo con pimientos

Receta de Pincho de chatka y lomo con pimientos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes chatka

· 1 cebolla tierna
· 80 gr de mayonesa
· 12 barritas de surimi
· 1 huevo

Para el lomo

· 1 pieza de lomo de buey de 200 gr
· 1 pimiento rojo
· 20 gr de miel
· 20 gr de azúcar moreno
· 2 dientes de ajo
· 50 gr de nueces
· 1 c. de pimentón
· 1 pimiento rojo
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimenta
· 50 ml de aceite de oliva
· 10 ml de vinagre de jerez

Elaboracion chatka

Turmizamos el surimi cortado con la mayonesa y añadimos la cebolla ciselée.
Refrigerar hasta pase.
Cocer el huevo de la manera habitual y picar. Reservar
Limpiar el pimiento y cortar en macedonia.
Escaldar los ajos 3 minutos y parar cocción
Incorporar todos los ingredientes menos el aceite en vaso triturador y emulsionar añadiendo el aceite al hilo.
Reservar en frio hasta pase.

Al pase.

Marcar el lomo a la plancha al gusto y salpimentar Cortar en piezas de 30 gr.
Colocar sobre una quenelle de chatka y cubrir con la salsa de pimiento.
Decorar con el huevo picado.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply