Receta de Bacalao confitado con espinacas sobrasada y miel
Receta de Bacalao confitado con espinacas sobrasada y miel
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Bacalao con sobrasada
• 4 lomos de bacalao desalado de 180 gr. cada uno
• 4 patatas
• 100 g de hojas de Espinaca fresca
• 4 ajos
• 100 gr. de sobrasada
• 2 cucharadas de miel
• aceite de oliva y sal
Elaboración bacalao con sobrasada
Introducir los trozos de bacalao en un cazo con aceite de oliva y unos dientes de ajo enteros y sin pelar.
Cocinarlo a una temperatura constante de 60ºC durante 16 ó 17 minutos, dependiendo del grosor.
Pelar las patatas y las cortarlas en rodajas. Cocinarlas en aceite de oliva a fuego suave hasta que estén bien tiernas.
Lavar las hojas de espinacas y las saltearlas un minuto en una sartén con una cucharada de aceite de oliva
Para la salsa
RefreÃr la sobrasada en una sartén sin aceite.
Cuando la sobrasada esté bien refrita y haya expulsado toda la grasa, colar y recoger el aceite resultante.
Añadir un par de cucharadas de miel a este aceite y calentar en una sartén hasta que la miel quede bien diluida.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6