Receta de Panna cotta de queso con coulis de mango
Receta de Pana cotta de queso fresco con coulis de mango
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pannacotta
· 200 gr. de queso fresco
· 400 gr. de crema de leche
· Piel de 1/2 limón
· 150 gr. de azúcar
· 1 c.c. de vainilla líquida
· 3 hojas de gelatina
Para el Culis
· 1 mango
· 200 ml. de agua
· 200 gr. de azúcar
· Zumo de 1/2 limón
Elaboracion Pannacotta
Hidrataremos las hojas de gelatina y reservar.
Pondremos a reducir a la mitad la crema de leche a fuego suave con la piel de limón. En último momento disolvemos el azúcar hasta su total disolución y deshacemos las hojas de gelatina. Retirar la piel de limón. Añadir el queso fresco triturado con un poco de la crema de leche reducida y mezclar con la preparación anterior. Colocar en molde de flanera y dejar enfriar en refrigerador unas 2 horas. Desmoldar y colocar en plato.
Para el Culis
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar. Enfriar y añadir el zumo de limón.
Pelar la fruta y triturar con el almíbar. Colar repetidamente y reservar.
Decorar la pana cota
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