Receta de Filete stroganoff

Receta de Filete stroganoff

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de marzo de 2019
Requiere 30 min,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 solomillo de cerdo
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 100 gr. champiñones
· 1 copa de vino tinto
· 1 c.c. de mostaza a la antigua
· Crema de leche
· Mantequilla
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Elaboracion


Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
En la misma sartén rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y continuar rehogando.
Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto.
Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza.
Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.

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