Receta de Ñoquis de Idiazabal y setas de temporada
Receta de ñoquis de idiazabal y setas de temporada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes ñoquis
· 250g patatas
· 25g harina
· 1 yema de huevo
· 80gr idiazabal
Para la Salsa de avellanas
· ½ cebolla
· 50g ceps
· 50g avellanas
· 500ml caldo verduras
· 100 ml de leche
· 1 diente de ajo
· 1 rama tomillo
Otros
· 100g setas temporada
· 50g mantequilla
· 4 cucharadas parmesano
Elaboracion ñoquis
Hervir las patatas con piel, pelar, chafar en un bol, agregar la yema de huevo la harina y el idiazabal, hacer bolas y hervir en agua durante 1 min.
Para la Salsa de avellanas
En una rehogadora sofreir la cebolla en brunoise a fuego lento, cuando empiece a coger color agregar los ceps limpios y troceados, el ajo, el tomillo y las avellanas
Añadir el caldo y reducir a la mitad, añadir la leche y cocer 3min mas. Retirar el tomillo y triturar, pasar por el chino. Rectificar de sal y pimienta.
Saltear las setas cortadas en juliana con la mantequilla
Decorar con un crujiente de parmesano
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