Receta de Caracolas de pisto
Receta de Caracolas de pisto
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Caracolas de pisto
• Placas de hojaldre
• Huevo batido
• Sal
Ingredientes Para el pisto
• 1 calabacín
• ½ pimiento rojo
• 1 berenjena pequeña
• 1 cebolla
Elaboración Caracolas de pisto
Estirar el hojaldre y cortar en tiras de 2 cm.
Enrollar encima de un molde de cornete encamisado y refrigerar unos 10 minutos.
Pintar con huevo batido con sal.
Hornear unos 12 minutos a 200 ºC.
Retirar y dejar reposar en reja.
Ingredientes Para el pisto
Cortar todas las verduras en macedonia y saltear por texturas.
Ajustar de sazón y mezclar.
Rellenar los cornetes de pisto.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, España
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1