el 13 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rilletes

· 2 truchas fileteadas (sin espinas)
· 30 gr de queso Philadelphia o mascarpone
· 30 gr de crème fraîche
· zumo de lima al gusto
· 1 pepinillo agridulce
· cebollino fresco
· pimienta negra
· sal normal.

Pate de berenjena

· 3 berenjenas medianas o 2 grandes
· 4 tomates rojos
· 2 ajos
· Comino
· Pimentón
· Perejil
· Una barra de pan

Elaboracion rilletes

Cocinar los filetes de trucha con agua o caldo de pescado. Cocer unos tres o cinco minutos, según el grosor del filete. Reservar los filetes y escurrirlos bien.

Cuando pierda un poco de temperatura, retirar la piel de la trucha y desmigarla con las manos en un cuenco quitando todas las espinas. Añadir el queso y la crema.

Picar el cebollino y el pepinillo bien pequeño, incorporarlo al cuenco junto con el zumo de lima. Finalmente añadir la sal al gusto y mezclar bien con un tenedor.

Desmenuzar los trocitos de pescado que hayan quedado más grandes.

Elaboracion paté de berenjena

Pelar las berenjenas y cortar a daditos. Pochar con un chorro de aceite en una olla tapada.
Remover cada 5 min.

En otra cazuelita hacer un sofrito de ajo y tomate rallado. Reducimos el sofrito y añadimos el comino, el pimentón y la berenjena. Reducimos un poco más.
Añadir el perejil picado.

Cortar la barra de pan a rebanadas finas. Tostar al horno a 150ºC durante 15 min.

 

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