el 30 de abril de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para las verduras

• 3 zanahorias
• 3 puerros
• 1 manojo de cebolletas
• 10 vainas
• 1 manojo de espárragos trigueros
• 5 espárragos blancos
• ½ berza
• 4 mini calabacines
• 100 g de guisante lágrima

Ingredientes Para la crema de jamón

• 1 l de nata
• 100 g de de puntas de jamón
• 300 g de caldo de jamón

Elaboración Para las verduras

Preparamos las verduras cortándolas y limpiando cada una de ellas.

Cocer las verduras, por separado, en abundante agua. Cuando estén a punto enfriarlas en agua y hielo.

Escurrirlas bien y porcionarlas en las cantidades indicadas arriba.
Saltearlas en aceite de oliva y tocino.

Elaboración Para la crema de jamón

Hacer un caldo de jamón con cebolla, puerro, zanahoria, y el hueso del jamón durante 3 horas. Picar el jamón en la thermomix o con un cuchillo afilado y ponerlo al fuego junto con la nata y el caldo. Dejaremos reducir aproximadamente 30 minutos. Colar y reservar.

Presentar todas las verduras bien dispuestas en el plato y cubrir con el caldo cremoso de jamón por encima servido con una jarrita

 

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