Receta de Rollos de carne relleno con salsa de vino tinto
Receta de Rollos de carne relleno con salsa de vino tinto
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes rollos de carne
· 2kg de carne picada
· 4 huevos duros
· 2 pimiento
· 2 berenjenas
· Piñones tostados
· 1 botella de vino tinto
· 500ml caldo oscuro carne
· 4 cucharadas soperas azúcar
· Huevos
· Pan rallado
Elaboracion rollos de carne
En una fuente escalibar los pimientos y berenjenas en el horno 200º 10min
En un cazo con agua hirviendo cocer los huevos 11 min, reservar.
Cuando este frio pelar los pimientos, las berenjenas y los huevos
Salpimentar la carne, estirar en rectángulos y rellenar.
Enrollar la carne apretando para que quede todo bien cubierto.
Pasar por huevo y pan rallado y ponemos en bandeja al horno 180º 20 min.
Para la salsa
Poner la mitad del vino a reducir, añadir el fondo de carne y dejamos reducir otra vez a la mitad, agregar el azúcar y dejar reducir 2 min mas.
Cortar los rollos en rodajas y salsear.
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