Receta de Rollito de pavo y cheddar con boniato

Receta de Rollito de pavo y cheddar con boniato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr pavo fileteado
· 200 gr de old cheddar
· 2 puerros grandes
· 3 boniatos
· 0.5 dl de vinagre de Módena o manzana
· Tomillo pimienta Sal
· 3 puerros grandes

Elaboracion


Sacar las hojas exteriores del puerro con cuidado que no se abran.
Extender los filetes de pavo, salpimentar y perfumar con orégano o tomillo.
Poner un bastón de queso cheddar y enrollar con pavo. Reservar en el frigorífico.
Cortar el resto de puerro pequeñito y pocharlo en una ollita tapada.
Cuando haya reducido el jugo le añadimos el vinagre y reducimos sin tapa.
Abrimos una hoja de puerro grande y la rellenamos con el rollito de pavo y queso y una cucharada de puerro confitado. Cocemos al vapor hasta que vemos el queso fundir.
Cocemos los boniatos al horno. Cuando estén tiernos y acaramelados los pelamos y hacemos un puré triturando con la termomix.


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