Receta de Ruso de pasta bric relleno de trufa con almendra laminada

Receta de Ruso de pasta bric relleno de trufa con almendra laminada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· Pasta bric
· Mantequilla derretida
· 250 gr. de cobertura de chocolate negro
· 50 gr. de nata líquida
· 300 gr de nata montada
· Piñones
· Almendra fileteada o crocante
· Azúcar lustre

Elaboración ruso

Cortar varias hojas de pasta bric en forma de rectángulo grande y pintar ligeramente con mantequilla, espolvorear con azúcar glas y hornear, retirar cuando tome color, reservar.

Derretir el chocolate, añadir la nata líquida y reservar. Montar nata y mezclar con la cobertura hasta trufar.
Reservar en nevera.

Montaje

Poner una base de varias hojas de pasta bric horneada, cubrir con nata trufada, poner otra base de hojas de pasta bric horneadas, cubrir de nuevo con nata trufada y cubrir con una última capa de hojaldre, espolvorear con azúcar glas, piñones y almendra fileteada, presentar.


 

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