Receta de Paella de bacalao y alcachofas

Receta de Paella de bacalao y alcachofas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 25 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes paella de bacalao

· 500 g arroz bomba
· 1,5 l de caldo pescado
· 500 g bacalao desmigado
· 4 alcachofas
· 1 manojo ajos tiernos
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 2 tomates maduros
· 1 cebolla
· Ajo y perejil
· 1 cc de pasta de ñora
· 6 hebras azafrán
· Aceite oliva

Elaboracion paella de bacalao

Pelar las alcachofas y reservar en agua con perejil y limón.
Cortar las verduras en cisele. Sofreír los pimientos y los ajos tiernos 2/3 min a fuego lento agregar la cebolla y sofreír 6/7 min agregar la alcachofa laminada y sofreír 5min mas añadir el tomate rallado y sin dejar de remover hasta coger un color oscuro. Agregar el arroz y mezclar.

20 min antes de servir agregar el caldo hirviendo, las hebras de azafrán y la pasta de ñora.

A los 7 min bajar el fuego y añadir el bacalao ,dejar 5 min mas y acabar 2 min en el horno a 210ºC, espolvorear con ajo y perejil muy picado.

Paella de alcachofas y bacalao

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