el 20 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes relleno

· 400 gr de salmón
· 150 ml de crema de leche
· 100 ml de brandi
· 50 gr de mantequilla
· Sal y pimienta

Para la salsa

· 30 gr de mantequilla
· 30 gr de harina
· ½ l de leche
· 100 ml de crema de leche
· Sal y pimienta

Para las creps

· ¼ kg de harina
· 50 ml d aceite
· 2 huevos
· ½ l de leche
· 8 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· Mantequilla para cocción

Elaboración pasta

Tamizar la harina con la levadura y agregar el resto de ingredientes. Turmizar 30 segundos con la batidora hasta homogeneizar.
Reposar en frio tapado 1 hora.

Para el salmón

Preparar una olla de agua salada hirviendo con laurel y cocer el salmón 5 min. Retirar y parar cocción.
Eliminar la piel y espinas y desmigar.
Mezclar con la crema de leche, la mantequilla fundida y el brandi reducido a la mitad. Salpimentar y rellenar la crep.

Para la salsa

Prepararemos un roux y añadiremos la leche caliente poco a poco hasta obtener una textura cremosa. Cremar con la nata y ajustar de sal y pimienta
Mantener a fuego suave hasta pase.

Receta de creps de salmón

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