Receta de Coca de Sant Joan versión salada

Receta de Coca de Sant Joan versión salada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de juni de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para la masa

• 500 g. de harina de fuerza
• 10 g. de sal
• 30 g. de azúcar
• 30 g de levadura
• 1 huevo
• 250 de leche
• 100 g. de mantequilla

Ingredientes Para el relleno

• Queso gorgonzola o roquefort
• Queso de cabra
• tomates cherry
• pimientos rojos
• pimiento verdes
• piñones
• Jarabe al 50%

Elaboración coca

Amasar la harina con la levadura, la sal, el azúcar, añadir el huevo y la leche, amasar y cuando empiece a tener elasticidad añadir la mantequilla. Bolear y fermentar. Estirar rellenar con el queso, fermentar, pincelar con huevo y cubrir con el relleno.
Confitar los pimientos en el jarabe en el último momento añadir los tomates.

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply