el 26 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes blinis

• 4 claras de huevo
• 100 gr de harina
• 50 gr de miel
• 2 yemas de huevo
• 6 gr de levadura química
• Pizca de sal y pimentón
• 50 ml de leche

Ingredientes mojo picón

• 6 Ajos escaldados
• Guindillas
• 1 cucharadita de Comino en grano
• 1 cucharadita de Pimentón dulce
• 1 cucharadita de Pimentón Picante
• 1 Pimiento rojo grande
• 50 ml de vinagre
• 200 ml de Aceite de Oliva (aprox)
• Sal

Otros

• Chistorra
• Manteca de cerdo

Elaboración mojo

En un vaso para triturar agregamos todos los ingredientes menos el aceite, trituramos bien unos 40 segundos y vamos agregando el aceite hasta conseguir la textura deseada

Elaboración blinis

Triturar todos los ingredientes y reservar en frio 1 hora
Cocer en sartén antiadherente un par de minutos por lado. Retirar y reservar

Elaboración chistorra

Calentar la manteca a unos 80 ºC e introducir la chistorra cortada en trozos de 5 cm.
Mantener a fuego suave unos 15 minutos. Apagar y reservar la chistorra dentro del confit.

Al pase marcar 1 minuto.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario