el 14 de julio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa

• 250 gr de harina
• 125 gr de mantequilla
• 1 huevo

Ingredientes relleno tarta fría de chocolate

• 250 gr de crema de leche
• 200 gr de cobertura de chocolate de calidad
• 25 ge de glucosa
• 50 gr de mantequilla

Elaboración masa

Tamizamos la harina y arenar con la mantequilla fría cortada en dados, hasta obtener runa textura similar a pan rallado.
Agregamos el huevo batido, amalgamamos los ingredientes sin amasar excesivamente y formamos una bola, Enfilmar y reposar en frio unos 45 minutos,
Estirar y forrar el molde previamente encamisado,

Elaboración relleno tarta fría de chocolate

Llevar a ebullición la nata, retirar del fuego, añadir la glucosa, la mantequilla, mezclar y verter sobre un cuenco con la cobertura troceada. Mezclar y colocar en la tartera.
Dejar reposar en frio.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario