Receta de Asmarris de caballa
Receta de Asmarris de caballa
el 15 de julio de 2015
Requiere ,
para 4 personas.
Ingredientes asmarris
• 1 kg de caballas
• 3 granos de ajo
• 4 tomates rojos
• 3 rebanadas de pan
• Perejil
• Una pizca de azafrán
• Aceite de oliva virgen
• 1 copa de vino blanco.
• Sal y agua
Elaboración asmarris
Prepararemos una picada sofriendo en una cazuela los ajos y reservar. En el mismo aceite freír el pan y reservar.
Seguir con los tomates y el perejil y reservar.
Picarlo todo junto con el azafrán y un punto de sal. Ponerlo a la cazuela. Añadir una copita de vino blanco y reducir el alcohol. Añadimos las caballas sin cabeza y tripas. Añadimos un poco de agua si la salsa está muy densa. Cocer 10 min hasta que las caballas estén cocidas.
Se le pueden añadir unas patatas estofadas.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2015 v.2.1