El Red Velvet es un tipo de pastel que se ha vuelto muy popular en los últimos años por su llamativo color rojo intenso y su sabor delicioso.

Aunque su nombre podría sugerir un sabor a terciopelo rojo, en realidad el Red Velvet es un pastel de chocolate con un ligero toque de cacao, vainilla y un ingrediente secreto que le da ese característico color rojo: el colorante alimentario rojo.

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el 22 de octubre de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bizcocho

· 100 gr de harina
· 4 huevos
· 100 gr de azúcar
· 1 cucharadita de colorante rojo intenso

Para el relleno

· 400 ml de nata para montar 35% Mg
· 400 gr de queso crema tipo philadelfia
· 200 gr de azúcar glass

Elaboracion bizcocho

Blanquear los huevos con el azúcar e incorporar el colorante rojo y seguidamente la harina tamizada, estirar la masa en un papel de horno y horneamos a 200 grados 5 minutos.

Una vez fría la plancha rellenamos con la crema de queso. La extendemos muy bien dejando sin crema dos dedos de uno de los extremos cortos del bizcocho.
Enrollamos, napamos con el resto de crema de queso y mantenemos en nevera.
Decoramos y servimos.

Para el relleno

Añadimos la mitad del azúcar glass al queso crema y lo mezclamos muy bien, con la batidora de varillas.

Ponemos la otra mitad del azúcar a la nata para montar y con las mismas varillas de la batidora montamos la nata.
Mezclamos la nata montada a la mezcla del queso pero a mano, añadimos poco a poco nata a la mezcla de queso y vamos mezclando con una cuchara o paleta poco a poco haciendo movimientos envolventes. Reservar en nevera

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