Receta de Mousse de mascarpone y confitura de higos

Receta de Mousse de mascarpone y confitura de higos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de noviembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de mascarpone


· 250 gr. de mascarpone.
· 80 gr. de azúcar.
· 150 ml. de crema de leche.
· 1 + ½ hoja de gelatina.
· 180 gr. de higos.
· 20 de higos.

Elaboracion Mousse de mascarpone


Para hacer la confitura pelar y cortar los higos y caramelizarlos a fuego lento con los 20 gr. de azúcar.
Pasarlo por un colador y añadir la gelatina hidratada. Ponerla en el fondo del vaso y dejar que cuaje.
Mezclar el mascarpone con el azúcar hasta conseguir una crema. Montar la crema de leche e incorporarla a la crema de mascarpone. Poner la crema sobre la confitura de higos

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Leave a Reply