Ingredientes


• 500g de filetes de pechuga de pollo finitos
• Bacon en lonchas
• Lonchas de queso
• Jamón serrano en lonchas finitas
• Sal
• Pimienta molida

Para la salsa de Ratafia


• 1 cebolla
• 150 ml de ratafia
• Ralladura cítricos
• 1 cucharada de azúcar
• 200 ml fondo oscuro

Elaboración


En un molde de plun-cake ponemos las lonchas de bacon rodeando el fondo y las paredes y dejando que sobresalgan del molde.
Salpimentamos los filetes de pollo y ponemos una capa de filetes, una de jamón serrano, una de queso, más pollo, jamón, queso… hasta que llenemos el molde y lo cubrimos con el bacon.
Lo introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos.
Lo sacamos y lo acompañamos de la salsa que más nos guste.

Para la salsa de Ratafia


Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 10 minutos. Incorporar ralladura de cítricos, añadimos la cucharada de azúcar y caramelizamos, recuperamos el fondo con ratafía. Reducir y mojar con caldo.
Tapar y mantener cocción 10 minutos.
Pasar por chino y colar. Volver a l fuego y ligar la salsa hasta consistencia deseada.
Ajustar de sazón y colar varias veces hasta obtener la fineza deseada.

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