Receta de Coca de langostinos
Receta de Coca de langostinos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes coca de langostinos
· 12 langostinos
· 15 tomates cherry
· 1 kg de calabaza
· 3 cebollas cortada a juliana
· 2 pimientos verdes cortado a juliana
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Cebollino picado
Para la base
· 300 gr de harina fuerte
· 60 gr de aceite de oliva
· 5 gr de levadura fresca
· 110 gr de agua
· Una pizca de sal y de pimentón rojo
Elaboracion coca de langostinos
Haremos la base amasando todos los ingredientes en un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar 30 min.
Estirar la masa finamente y cortarla en rectángulos regulares. Ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel. Doblar un poco los lados de las cocas y pincharlas con un tenedor.
Cubrir cada coca con un rectángulo de papel de cocción y encima ponemos garbanzos secos para evitar que las cocas se deformen o salgan burbujas. Meterlas al horno precalentado a 190º durante 7 min.
Cortar la calabaza a dados aliñar con aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y asar sin tapar.
En una paella sofreír la cebolla cortada a juliana durante 10 min., añadir el pimiento en juliana y darle 5 min mas.
Pelar los langostinos y reservarlos en el frigorífico.
Cortar las cabezas y sofreírlas con 4 c.s. de aceite de oliva. Salpimentar y colar.
Rellenar la coca con el sofrito el tomate cherry cortado a mitades y 4 dados de calabaza.
Cocerlas al horno 9 min mas a 190º.
Saltear los langostinos y disponer sobre la coca. Aliñar con un chorrito de aceite de langostino y espolvoreamos cebollino picado.
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