Ingredientes Para la corona


• 2 naranjas
• 6 huevos
• 250 gr. de azúcar
• 1 cucharadita de impulsor
• 200 gr. de harina de almendras
• 50 gr. de harina
• Azúcar lustre para espolvorear

Para el glaseado de chocolate crujiente


• 150 gr. cobertura 70%
• 75 gr. manteca de cacao
• 60 gr. almendra crocanti

Elaboración Para la corona


Poner las naranjas en un cazo y dejarlas cocer durante una hora a fuego lento. Dejarlas enfriar, trocearlas gruesamente con la corteza y hacer un puré fino.

Blanquear los huevos con el azúcar y agregar, poco a poco, la harina de almendras y la harina tamizada y mezclada con el impulsor y el puré de naranjas. Pasar la masa a un molde corona, bien encamisado y dejarla cocer 45 minutos, en el horno precalentado a 180 º C. Dejar enfriar el pastel, volcarlo y espolvorear con azúcar lustre.

Para el glaseado de chocolate crujiente


Fundir por separado la cobertura y la manteca. Mezclar. Dejar enfriar a 35ºC. Añadir la almendra crocanti y bañar la corona. Decorar con rodajas de naranja.

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