Receta de Tarta casera de requesón fresco

Receta de Tarta casera de requesón fresco

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 14 de enero de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes tarta de requesón

• 15 galletas maría
• 100 gr. de mantequilla
• 350 gr. de mató
• 4 higos y 40 gr. de pasas (opcional)
• 1 bote pequeño de leche condensada
• 3 huevos
• 1 c. de canela
• 1 c. de ralladura de limón
• 1 c. de ralladura de naranja

Elaboración tarta de requesón

Se desmenuzan las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida formando una masa con la que cubriremos el fondo de un molde
Se mezclan con la batidora, los huevos, el queso y la leche condensada. Se añaden las ralladuras de naranja y limón.
Trocearemos los higos y los añadiremos al relleno junto con las pasas

Se vierte en el molde la masa junto con los higos y se introduce en el horno unos 20 a 25 minutos a 160 ºC hasta que cuaje

Se sirve con canela y azúcar espolvoreado por encima.
Pueden introducirse cualquier tipo de frutas secas

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario