Receta de Melocotón con mousse de vainilla y yogur

Receta de Melocotón con mousse de vainilla y yogur

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lata de melocotón en almíbar
· 3 yemas de huevo
· 50 gr. de azúcar
· Esencia de vainilla
· 1 bric de crema de leche para montar
· 1 yogur griego
· Hojaldre
· Azúcar blanco
· Cacao en polvo

Elaboracion


Elaborar una mousse de vainilla haciendo un sabayón con los huevos y el azúcar blanco, añadir la esencia de vainilla, montar y añadir nata hasta texturizar, llevar a congelador y reservar.
Cortar, enrollar y espolvorear el hojaldre con azúcar, llevar al horno y hornear. Reservar.
Montar en plato rectangular. Melocotón, mousse, yogur y palito de hojaldre para dar volumen, se puede añadir cacao en polvo o algún tipo de elemento terroso para contrastar texturas.


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