Receta de Galletas de cacahuete con chocolate blanco y negro

Receta de Galletas de cacahuete con chocolate blanco y negro

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 05 de marzo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bolsa grande de cacahuetes tostados
· 1 lata pequeña de dulce de leche
· 1 C.S de miel
· 1 C.S. de cacao puro en polvo
· 200 gr galletas
· 400 gr chocolate negro
· 250 gr chocolate blanco

Elaboracion


Trituramos las galletas y los cacahuetes mediante un rodillo, llevamos esta preparación a un recipiente y le añadimos la cantidad necesaria de dulce de leche, cacao y miel para forma una masa ligeramente compacta.
Derretimos el chocolate negro y pintamos una base de papel de horno con una capa relativamente gruesa, dejamos enfriar un poco y vertemos encima la masa formada por los ingredientes anteriores, dejamos que tome cuerpo en nevera y vertemos, reservando una parte, hasta cubrir con chocolate negro por encima, llevamos a nevera y dejamos que tome cuerpo de nuevo.
Fundimos entretanto el chocolate blanco y lo vertemos de nuevo por encima del chocolate negro cuando sea el momento.
Añadimos hilos de chocolate negro formando una línea lo más recta posible, que luego estiraremos pon un palillo o un pincho de madera.
Llevar a nevera para que tome definitivamente cuerpo y servir cortado a cuadritos.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario