Receta de Tarta Jean-François

Receta de Tarta Jean-François

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de marzo de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Tarta Jean-François


• 250 gr de mantequilla
• 250 gr de chocolate
• 250 gr de azúcar
• 6 huevos

Elaboración Tarta


Fundir al baño maria el chocolate troceado con la mantequilla troceada
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar y mezclar ambos preparados, añadiendo las yemas sobre el chocolate.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la preparación anterior
Forrar un molde circular alto con papel de horno y rellanar con la masa.
Hornear 20 minutos a 180 ºC. Vigilar en la última etapa de cocción y reducir temperatura a 160º C si es necesario.
Retirar y dejar entibiar.
Servir entera clavando las cucharas en el pastel

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1