Receta de Tallarines negros frescos con langostinos

Receta de Tallarines negros frescos con langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salsa

· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla pequeña
· 1 ajo
· ½ kg colas langostino congeladas
· 1 vaso fumet pescado

Para la pasta fresca x persona

· 100 g harina (mitad fuerza/mitad floja)
· 1 huevo
· sal
· 1 cucharada aceite oliva
· 1 sobre tinta calamar

Elaboracionpasta

En un bol poner la harina tamizada y en el centro poner el huevo la sal, el aceite y la tinta de calamar. Amasar.
Hacer varias bolas y filmar.

Dejar reposar en nevera 15 min y seguidamente estirar y cortar en tiras largas. Secar 45min.

Elaboracion salsa

Cortar las verduras en juliana y en una sartén saltear la cebolla, seguidamente los pimientos, reservar.
Saltear el ajo y cuando coja color añadir las colas de langostino, el fumet y reducir.

Hervir la pasta en abundante agua y sal 3 min, escurrir y montar el plato con las verduras y los langostinos .
Espaguetis de tinta de calamar

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