Receta de Gajar Barfi Hindu
Receta de Gajar barfi hindu
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Gajar Barfi
· 125 ml nata
· 125 gr leche en polvo
· 75 g mantequilla
· 500 g zanahoria
· 235 g leche condensada
· ½ cucharada cardamomo picado
· 60 g pistachos
· 60 g almendras
Elaboración Gajar Barfi
En un bol mezclar la nata y la leche en polvo, obtener una pasta homogénea. Reservar.
Limpiar, pelar y rallar las zanahorias.
Fundir la mantequilla y rehogar la zanahoria durante 15 min aprox, añadir la leche condensada y remover continuamente 10 min, añadir la pasta anterior reservada y el cardamomo
Seguir removiendo 2 min con el fuego al mínimo. Retirar del fuego.
Forrar un molde con papel sulfurizado y extender esta masa.
Picar las almendras y pistachos
Poner por encima de la masa, presionar suavemente para que se peguen a la masa.
Enfriar 4 / 6 h en nevera para poder desmoldar.
Cortar en porciones cuadradas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4