el 20 de octubre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brochetas de pollo

• 2 pechugas de pollo.
• 150 ml. de salsa de soja.
• 20 gr. de maicena.
• 1 calabacín.
• 150 gr. de champiñones.

Ingredientes pure de pimientos del piquillo

• 2 dientes de ajo.
• 1 lata de pimientos del piquillo.
• Aceite.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboracion brochetas de pollo

Cortar las pechugas de pollo a dados.
Mezclar la salsa de soja con la maicena e introducir el pollo durante 20 minutos para que marinen.
Cortar el calabacín a dados y los champiñones a cuartos.
Escaldar los champiñones durante un minuto.
Colar los dados de pollo y ensartarlos en las brochetas intercalando pollo, calabacín y champiñones.
Marcar las brochetas en la plancha.

Elaboración pure de pimientos del piquillo

Cortar el ajo en láminas y dorarlo.
Triturar el ajo con los pimientos y añadir el aceite poco a poco para emulsionar. Salpimentar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario