Receta de Brownie de tarta de queso

Receta de Brownie de tarta de queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para el brownie

· 100 g. mantequilla fundida
· 100 g. de chocolate negro
· 125 g. azúcar
· 3 huevos
· 75 g. harina tamizada
· Pizca sal
· ½ c.c de impulsor
· 70 g. de chips de chocolate

Para el Cheesecake

· 200 g. queso crema
· 75 g. azúcar
· 2 huevos

Elaboracion brownie

Precalentar el horno a 180º.
Fundimos el chocolate con la mantequilla, en un bol blanqueamos los huevos con el azúcar. Tamizamos la harina con el cacao, con una espátula incorporamos a 40 º C. el chocolate con la mantequilla, después la harina y los chips de chocolate.

Colocar esta mezcla en un molde cuadrado de 20 x 20 cm., que habremos engrasado y colocado un papel de hornear en la base, para que luego nos sea más fácil el desmoldarlo. Con una espátula, procurar que la masa quede nivelada uniformemente.

Para el Cheesecake

Introducir en un bol los ingredientes del cheesecake y mezclarlos hasta que la mezcla no tenga grumos y esté totalmente lisa.
Poner cucharadas de la masa del cheesecake sobre la masa del brownie, con una espátula nivelar la masa para que quede uniforme.

Con un cuchillo o una espátula fina, hacer un efecto marmolado sobre la masa, para que se mezclen las dos masas.
Hornear durante 20 25 a minutos. Dejar enfriar dentro del molde sobre una rejilla. Cortar en porciones de 4 x 4 cm.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario