Receta de Cake de fruta confitada

Receta de Cake de fruta confitada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 g. de mantequilla pomada
· 150 g. de harina
· 150 g. de azúcar
· 3 huevos
· 4 g. de levadura royal
· 100 g. de fruta confitada, cerezas, naranja, pasas…

Para el glaseado


· c/s de azúcar glas
· c/s de agua o zumo naranja
· Rodajas de naranja para decorar

Elaboracion


Batir la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos uno a uno y al final la harina tamizada con el impulsor y la fruta confitada troceada y enharinada.
Rellenar los moldes de cake encamisados con papel de horno, cocer a 160 º C. durante 40 minutos.
Glasear con glasa muerta y secar 40 segundos en el horno a 180 º C.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1