Receta de Cake de limón con semillas de amapola

Receta de Cake de limón con semillas de amapola

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 45 g. de leche
· 3 huevos grandes
· 6 g. de ralladura de limón
· 150 g. de harina tamizada
· 150 g. de azúcar
· 4 g. de impulsor
· Pizca sal
· 184 g. de mantequilla pomada
· 20 g. de semillas de amapola

Para el almíbar

· 75 g. de azúcar
· 65 ml. de zumo de limón

Elaboracion

Cremar la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno, la leche, la ralladura de limón, las semillas de amapola y la harina tamizada con el impulsor y la sal.
Cocer a 175 º C. alrededor de 40 minutos.
Al salir del horno pinchar y bañar con el almíbar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario