Receta de calçots rebozados

Receta de Calçots rebozados y salsa tipo romesco

Receta de Calçots rebozados y salsa tipo romesco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Calçots rebozados

· 4/6 calçots por persona (lo mas finos posibles)
· 4 huevos
· Maizena

Para el romesco

· 2 ñoras
· 6 tomates
· 1 cabeza ajos
· 1 rebanada de pan
· 200g almendra y avellanas
· Perejil
· Un chorro de vinagre
· 1 cucharada de pimentón dulce
· Pimenta molida
· Aceite suave

Elaboracion Calçots rebozados

Pasar los calçots por huevo y maicena repetir la operación 2 veces.
Freir en abundante aceite.
Poner las ñoras en remojo
En una bandeja escalibar los tomates y el ajo en el horno 30min a 180grados
En un bol poner el pan seco empapado en vinagre y el resto de ingredientes
Sacar la pulpa de las ñoras con una cuchara pequeña
Triturar todo y cuando este le vamos añadiendo el aceite hasta obtener la textura deseada.

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