el 16 de marzo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 12 langostinos
· 8 tomates cherry
· 1 calabacín pequeño
· 400 gr de cebolla cortada a juliana
· 150 gr de pimiento verde cortado a juliana
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta

Para la base de la coca


· 250 gr de harina fuerte
· 60 gr de aceite de oliva
· 5 gr de levadura fresca
· 110 gr de agua
· Una pizca de sal y de pimentón rojo.

Elaboracion

Para la base de la coca


Amasar todos los ingredientes en un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar 30 min. Estirar la masa finamente y cortarla en rectángulos regulares. Ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel.
Doblar un poco los lados de las cocas y pincharlas con un tenedor. Cubrir cada coca con un rectángulo de papel de cocción y encima ponemos garbanzos secos para evitar que las cocas se deformen o salgan burbujas. Ponerlas al horno precalentado a 190º durante 7 min.

Para el relleno


En una paella sofreír la cebolla durante 10 min., añadir el pimiento verde 5 min más. Pelar los langostinos y reservarlos en el frigorífico. Cortar las cabezas y sofreírlas con 4 c.s. de aceite de oliva. Salpimentar y colar.
Rellenar la coca con el sofrito el tomate cherry cortado en cuartos y rodajas finas de calabacín.
Cocer al horno 9 min mas a 190º. Saltear los langostinos y disponer sobre la coca.
Aliñar con un chorrito de aceite de langostino.