Receta de Concha de pescado y marisco

Receta de Concha de pescado y marisco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 gambas
· 3 dientes de ajo
· Perejil picado
· 4 chalotes
· 200 gr de pescado
· 100 gr de crema de leche
· 100 gr de clara de huevo

Elaboracion


Limpiamos las gambas, cortamos en macedonia.
Picamos el ajo ciselée. Salteamos 2 minutos y retiramos. Salpimentamos y añadimos el perejil picado.
Picamos las chalotes císelees y rehogamos unos 10 minutos en un poco de mantequilla
Limpiamos el pescado y escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo. Parar cocción. Turmizamos con claras de huevo.
Llevar a ebullición la crema de leche y dejar enfriar.
Añadimos a la preparación anterior y turmizamos. Ajustamos de sazón

Montaje


Rellenar las conchas con una base de chalotes, las gambas salteadas y cubrir con la muselina de pescado.
Glasear unos 5 minutos y servir de inmediato. Al pase decorar con cebollino picado.

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