el 13 de octubre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Cookies de chocolate y cacahuete

• 200 gr. de harina floja
• 100 gr. de mantequilla
• 175 gr. de azúcar lustre
• 1 huevo
• 100 gr. de chocolate
• 50 gr. de mantequilla de cacahuete
• 3 gr. de Sal

Elaboración Cookies de chocolate y cacahuete


Batir hasta alisar la mantequilla, la crema de cacahuete con el azúcar y la sal.
Añadir el huevo batido.
Por último incorporar con lengua la harina tamizada y el chocolate en pepitas
Hacer pequeñas bolitas y enfriar.
Cocer a 200 ºC hasta que estén doradas. Unos 10 a 15 minutos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario