Receta de Copa de yogurt y manzana caramelizada

Receta de Copa de yogurt y manzana caramelizada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes copa de yogur

· 15 galletas unos 30/40g.
· 4 yogurt (125 g).
· 3 manzanas
¬∑ 4 cucharada sopera ( 1cs, 25g az√ļcar moreno).
· 50 g mantequilla
¬∑ 4 cucharadita de az√ļcar ( 1cs, 10/15g).

Elaboracion copa de yogur

Aplastamos las galletas machac√°ndolas hasta convertirlas en un polvillo, lo ponemos en la copa haciendo de base.

A√Īadimos el az√ļcar normal al yogurt y lo revolvemos en√©rgicamente hasta que nos quede cremoso, ponemos sobre la base de galleta en la copa de yogurt

Ponemos en un cazo al fuego la manzana cortada en macedonia junto con la mantequilla, en cuanto est√© deshecha la mantequilla damos un par de vueltas y a√Īadimos el az√ļcar moreno y revolvemos, cocemos a fuego medio bajo 15 minutos, cuando coja la textura que queramos, sacamos del fuego y ponemos en la copa coronando.

Dejar enfriar en nevera.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario