Receta de Crema de aguacate con pico de gallo

Receta de Crema de aguacate con pico de gallo y quicos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de aguacate


· 4 aguacates
· 1 limón
· 1 dl de aceite de oliva
· 1 c.c. de cilantro picado
· ½ ajo
· 250 gr. de agua o hielo
· 20 tomates cherry
· 2 cebollas tiernas
· 2 c.c. de cilantro picado
· 1 dl de aceite de oliva
· Una bolsa de quicos

Elaboracion Crema de aguacate


Triturar los aguacates, con el zumo de limón, una cucharada de cilantro picado, medio ajo y el aceite.
Rectificamos de sal y pimienta. Ponemos al frigorífico.
Cortamos los tomates cherry a cuartos.
Picamos la cebolla bien pequeña y la juntamos con el cilantro y el zumo de limón.
Picamos los quicos con un mortero. Servimos la crema con quicos, tomates y cebolla

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