Receta de Crema de aguacate con pico de gallo

Receta de Crema de aguacate con pico de gallo y quicos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de mayo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de aguacate

· 4 aguacates
· 1 limón
· 1 dl de aceite de oliva
· 1 c.c. de cilantro picado
· ½ ajo
· 250 gr. de agua o hielo
· 20 tomates cherry
· 2 cebollas tiernas
· 2 c.c. de cilantro picado
· 1 dl de aceite de oliva
· Una bolsa de quicos

Elaboracion Crema de aguacate

Triturar los aguacates, con el zumo de limón, una cucharada de cilantro picado, medio ajo y el aceite.
Rectificamos de sal y pimienta. Ponemos al frigorífico.

Cortamos los tomates cherry a cuartos.
Picamos la cebolla bien pequeña y la juntamos con el cilantro y el zumo de limón.

Picamos los quicos con un mortero. Servimos la crema con quicos, tomates y cebolla

Crema de aguacate

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina profesional?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario