el 22 de junio de 2015
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes crema de chocolate blanco

• 120 gr de crema de leche de 35%
• 50 ml de leche
• 175 gr. de crema de leche
• 4 yemas de huevo
• Zumo de 1/2 limón
• 1 Yogurt griego

Ingredientes Para las cerezas


• 1/4 de cerezas
• 20 gr. mantequilla
• 50 gr. de azúcar moreno

Elaboración crema de chocolate blanco


Herviremos la crema con la leche, retiramos del fuego y vertemos sobre el chocolate troceado. Mezclar.
Blanquear las yemas de huevo al baño maría con el azúcar y agregar poco a poco la crema de chocolate.
Entibiar y agregar el yogurt por parte. Ajustar de gusto con el limón y la ralladura. Reservar en frío.

Elaboración cerezas


Deshuesar las cerezas y rehogar en un poco de mantequilla a fuego suave unos 5 minutos. Añadir el azúcar y alagar cocción unos 5 minutos más.
Retirar y enfriar.

Al pase


Colocar en copa las cerezas y cubrir con la crema. Decorar con menta.

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