Crema de guisantes y calamar

Receta de Crema de guisantes con calamar

Receta de Crema de guisantes con puntilla de calamar

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de guisantes


· 500g de Guisantes
· 60 g de cebolla
· 100 g de patata
· 200 g de Puntilla de calamar
· 1 nuez de Mantequilla
· 500 ml de caldo o agua

Elaboracion crema de guisantes


En un cazo ponemos una nuez de mantequilla y un toque de aceite y sofreímos la cebolla picada a fuego medio unos diez minutos. Después agregamos la patata cortada en cachelos y rehogamos 3/4 minutos. Luego añadimos los guisantes rehogamos un minuto y mojamos con caldo o agua, cocemos unos 15 minutos, trituramos y colamos. Rectificamos de sal y reservamos.
Lavamos la puntilla de calamar y le quitamos esa especie de plastiquito, escurrimos y salteamos en un Wok o una sarten a alta temperatura 2 minutos, reservamos.
En un plato hondo colocamos una base de crema y en el centro una cucharada de puntilla de calamar (podemos decorar con un aceite de tinta de calamar)

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