Receta de Cremoso de manzana y plátano

Receta de Cremoso de manzana y platano

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 20 de abril de 2016
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes Cremoso de manzana y plátano

• 4 manzanas dulces
• 1 Plátano
• 250 gr de zumo de manzana o agua
• 1 pizca de sal marina
• Vainilla
• 2 gr o 5 ml de agar agar en polvo
• 1c. de aceite de girasol
• 1c.s. de zumo de limón y parte de piel rallada
• Para decorar:
• Fresas o pasas de corinto, frutos secos o coco rallado

Elaboración Cremoso de manzana y plátano

Elaborar una compota rápida con la manzana laminada el plátano, agua o zumo y sal, hasta que las manzanas estén blandas, unos 10 min aprox.
Espolvorear el agar agar sobre la compota y cocer 3 min.
Enfriar.
Añadir el aceite, el limón, la vainilla y triturar.
Servir en boles individuales y decorar con el toping preferido.
Guardar en la nevera

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario