Receta de Cremoso de manzana y platano

Receta de Cremoso de manzana y platano

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 manzanas dulces
· 1 Plátano
· 250 gr de zumo de manzana o agua
· 1 pizca de sal marina
· Vainilla
· 2 gr o 5 ml de agar agar en polvo
· 1c. de aceite de girasol
· 1c.s. de zumo de limón y parte de piel rallada

Para decorar


· Fresas o pasas de corinto, frutos secos o coco rallado

Elaboracion


Elaborar una compota rápida co manzana laminada, plátano, agua o zumo y sal, hasta que las manzanas estén blandas, unos 10 min aprox.
Espolvorear el agar agar sobre la compota y cocer 3 min. Enfriar.
Añadir el aceite, el limón, la vainilla, coco rallado y triturar.
Servir en boles individuales y decorar con el toping preferido.
Guardar en la nevera

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1