Receta de Croque Monsieur

Receta de Croque monsieur

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Croque Monsieur


• 2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
• 150 g de jamón cocido extra.
• 150 g de queso gruyere rallado.
• 4 cl de nata doble.
• 50 g de parmesano rallado.
• 1 yema de huevo.
• Mantequilla.

Elaboracion Croque Monsieur


Mezclar en un bol el queso gruyere, parmesano, la yema de huevo, la nata y sal y pimienta.
Dorar en una sartén las rebanadas de pan con mantequilla por ambas caras.
Rellenar con el jamón y parte del gruyere rallado, jamón y parte del gruyere rallado.
Pringar la rebanada de pan tostado por las dos caras con la mezcla de queso y nata
Gratinar en el horno unos 5 minutos

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1