Receta de Croquetones de pescado en ensalada con crema de ajo y cilantro

Receta de Croquetones de pescado en ensalada con crema de ajo y cilantro

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr. de restos de pescado blanco
· 2 cebollas tiernas
· 2 huevos
· 1 c.s. de cilantro
· 1 c.s. de perejil
· Pan rallado
· Harina

Para la salsa


· 2 ajos
· Cilantro fresco
· Perejil fresco
· 1 Yoghurt griego

Elaboracion


Limpiar el pescado de pieles y espinas, desmenuzar y triturar.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar hasta obtener una mezcla homogénea pero con textura. Salpimentar.
Hacer unas bolas de tamaño uniforme, aplastarlas y enharinarlas.
A partir de aquí tenemos dos opciones.
Encamisar unas placas de horno y hornear los croquetones 5 minutos por cada lado.
Pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite caliente.

Para la salsa


Triturar los ajos previamente escaldados, el cilantro y el perejil con el yoghurt.
Servir como aperitivo caliente, con la crema de ajo
o sobre una base de lechugas aliñado con la salsa de ajo.

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