Receta de Ensalada murciana

Receta de Ensalada murciana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada murciana


· 300 gr. Bacalao desmigado
· 4 tomates rojos
· 2 pimientos rojos
· Olivas negras
· 4 patatas monalisa
· 4 cebolla tierna
· 2 huevo duro
· Perejil, tomillo

Elaboracion ensalada murciana


Cocer las patatas con piel. Cuando estén frías pelar y cortar a rodajas.
Preparar pétalos de tomate y cocerlos al horno con un poco de aceite, sal, pimienta, azúcar y tomillo.
Escalibar el pimiento. Pelarlo y despepitarlo.
Escaldar la cebolla tierna 1 min en agua hirviendo. Cortar en 4 0 6 gajos. Estirar en una bandeja de horno con sal y aceite y cocer 20 min. a 200º C.
Disponer los ingredientes por pisos dentro de un timbal. Decorar con una vinagreta de perejil y las olivas.

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