el 14 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes espuma de yogurt y melocoton


‚ÄĘ 375 gr yogur, si es griego mejor
‚ÄĘ 125 ml. nata l√≠quida para montar muy fr√≠a.
‚ÄĘ 50 gramos de az√ļcar
‚ÄĘ Melocotones frescos o en almibar

Elaboracion espuma de yogurt y melocoton Si tenemos sifón


Mezclamos el yogur con el az√ļcar y removemos mucho para que el az√ļcar se disuelva bien.
Agregamos la nata y volvemos a remover. Hasta obtener una crema uniforme.
Llenamos el sifón con la crema.
Ponemos una carga en el sifón y le damos 3 movimientos al sifón de arriba hacia abajo.
Reservamos en la nevera o refrigerador hasta la hora de servir.
Le ponemos la boquilla que nos guste al sifón y le damos otros tres movimientos al sifón como antes.
Rellenamos un poco el recipiente para presentar y le ponemos los melocotones picados luego rellenamos con mas espuma y coronamos con un poco más de melocotón.

Elaboracion espuma de yogurt y melocoton Si no tenemos sifón


Mezclamos el yogur con el az√ļcar y lo removemos hasta integrar.
Montamos la nata.
Una vez bien firme la nata la a√Īadimos al yogur con movimientos suaves y envolventes.
Servir rellenando un poco cada recipiente, sobre esa capa le ponemos el melocotón picadito, tapamos con mas espuma y luego coronamos con otro poco de melocotón.

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