Estofado de jabali con cerveza

Receta de Estofado de jabalí a la cerveza

Receta de Estofado de jabalí a la cerveza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Estofado de jabalí

· 600 g. de solomillo de jabalí.
· 2 cervezas negras.
· 2 manzanas.
· 2 dientes de ajo.
· 2 cebollas.
· 1 puerro.
· Tomillo.
· Laurel.
· 150 g. de shiitake.
· 250 g. de trigo tierno.
· Sal.
· Pimienta.

Elaboracion Estofado de jabalí

Cortar la carne en macedonia y salpimentarla. Enharinarla y freírla para que se dore. Retirar.
En el mismo aceite, dorar los dientes de ajo laminados y añadir la cebolla y el puerro cortados en juliana. Pelar la manzana, cortarla en macedonia e incorporarla con el laurel y el tomillo. Añadir la carne y cubrir con la cerveza, cocinar a fuego medio-bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido.
Cubrir el trigo tierno con agua y sal y cocinarlo a fuego lento durante 15-20 minutos. Saltear con los shiitakes cortados por la mitad y servir con el estofado

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