Receta de Filetes de caballa con berenjena

Receta de Filetes de caballa con berenjena y sésamo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Filetes de caballa con berenjena


· 3 caballas
· Jengibre picado
· 3 c.s de sake
· 3 c.s de soja
· 2 huevos
· Panko
· 3 berenjenas
· Cebolleta china o cebollino
· 1 ramillete de cilantro
· 1c.s de sésamo
· 1 c.s de aceite de sésamo
· 2 c.s de salsa de soja
· 2 c.s de tahina
· 1/2 limón
· 1.c.c de azúcar
· 1 diente de ajo
· Pimienta

Elaboracion Filetes de caballa con berenjena


Cortar a rodajitas la cebolleta china o el cebollino.
Picar el cilantro y el ajo
Lavar la berenjena y cortarla a trozos grandes. Cocerlos dentro de una vaporera durante 15 min. hasta que estén tiernas.
Tostar el sésamo. Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Empezando por el zumo de limón y el azúcar, la taina, la salsa de soja, ajo y sal y sésamo.
Filetear y sacar la piel de la caballa. Marinar con el sake, la soja y el jengibre. Pasar por huevo y panko.
Freir antes de servir junto con la berenjena aliñada con el sésamo.

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