el 11 de mayo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Filetes de caballa con berenjena

· 3 caballas
· Jengibre picado
· 3 c.s de sake
· 3 c.s de soja
· 3 berenjenas
· Cebolleta china o cebollino
· 1 ramillete de cilantro
· 1c.s de sésamo
· 1 c.s de aceite de sésamo
· 2 c.s de salsa de soja
· 2 c.s de tahina
· 1/2 limón
¬∑ 1.c.c de az√ļcar
· 1 gajo de ajo
· Pimienta

Elaboracion Filetes de caballa con berenjena

Cortar a rodajitas la cebolleta china o el cebollino.
Lavar la berenjena y cortar la a rodajas grandes.
Cocerlas dentro de una vaporera durante 15 min. hasta que estén tiernas.
Tostar el sésamo.
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes, empezando por el zumo de lim√≥n, az√ļcar, taina, salsa de soja, cilantro y ajo, sal y s√©samo.
Filetear y sacar la piel de la caballa.
Marinar con el sake, la soja y el jengibre.
Marcar el filete por el lado de la piel y por el otro soasar con un soplete.
Servir sobre la berenjena ali√Īada con el s√©samo y espolvorear con cebollino.

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