Receta de Filetes de dorada con cacahuetes

Receta de Filetes de dorada con cacahuetes

Ingredientes

  • 300gr. de dorada
  • 50 gr. de zanahoria
  • 50gr. de puerro
  • 50gr. de calabacín
  • 100gr de piña
  • 100gr de cacahuetes pelados fritos.
  • 1dl de aceite oliva
  • 2dl de fumet blanco
  • 100g de arroz basmati
  • Laurel, tomillo y ajo

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Filetear la dorada y guardar las espinas y la cabeza para hacer un caldo corto de pescado. Usaremos agua, el tallo verde del puerro, un poco de zanahoria, laurel, tomillo y las espinas del pescado para caldo corto.
    2. Cortar las verduras a juliana y saltearlas respetando su tiempo de cocción. Primero el puerro, después la zanahoria y finalmente el calabacín y la piña. Bajar el fuego y acabar de cocer las verduras con un poco de caldo.
    3. Con la termomix trituramos los cacahuetes hasta que hagan una pasta. Ligamos las verduras con los cacahuetes y coceremos 5 minutos más.
    4. Con el caldo sobrante coceremos el arroz basmati durante 15 min. Haremos las doradas a la plancha cociéndolas primero por el lado de la piel.

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