Receta de brocheta de pollo

Receta de Gai ping (brochetas de pollo thailandesas)

Receta de Gai ping (brochetas de pollo thailandesas)

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gai ping

· 450 g de pollo
· 1 cebolla
· 1 guindilla roja
· 2 cucharadas de curry
· 1 cucharadita de azúcar
· 1 cucharadita de cilantro molido
· Cucharadita de comino molido
· 1 clara de huevo

Elaboracion Gai ping

En un cuenco mezclamos, la carne picada, la cebolla, la guindilla, el curry y el azúcar, añadimos el cilantro, comino y la clara de huevo hasta conseguir una pasta, moldeamos con unas cucharas una canelle, pinchamos en la brocheta y la asamos en una plancha o parrilla, decoramos con núcula

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 20189 v.3.1