el 07 de abril de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para la Masa blanca

• 200 gr de harina blanca
• 5 gr de levadura química
• 175 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar blanco
• 100 gr de azúcar moreno
• 1-2 yemas de huevo
• Dos gotas de aroma de vainilla
• Pizca de sal

Ingredientes Para la Masa chocolate

• 200 gr de harina blanca
• 5 gr de levadura química
• 175 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar blanco
• 100 gr de azúcar moreno
• 1-2 yemas de huevo
• 25 gr de cacao en polvo
• Dos gotas de aroma de vainilla
• Pizca de sal

Elaboración galleta

Trocear la mantequilla y cremar con los azúcares, incorporar la vainilla y las yemas de huevo.

Tamizar los componentes secos y mezclar con lengua en tercios.
Refregar las masas por separado

Estirar la masa en rectángulo y montar una encima de otra.

En rollar en forma de cilindro y cortar en discos de 1 cm
Colocar en placa y hornear de 8 a 10 minutos a 180 ºC.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario